当前位置:免费信息发布网 > 生活

一抹时光征文大赛第六周周冠军评选

免费信息发布网   发布时间:2014-09-15   

截止914日,本届一抹时光征文大赛已经结束第六周的赛程。第六周一共入选了四篇文章,分别是023号《(征集揭晓)刹那的时光倒流》,作者:小路。024号《The rose》,作者:树依。025号《童年的夏天》,作者,林剑萍。026号《寻一抹追梦时光》,作者,夏浅浅。经过广大网友的评选,这四篇文章在一抹时光官方博客及一抹时光微信公众号的好评总数分别为:459626个。恭喜第025号参赛稿《童年的夏天》成为本周获得本周的周冠军,他将获得由一抹时光客栈提供的温馨家庭房一个晚上的入住权。

同时,特别提醒已经获奖的参赛者,在兑奖前,一定要提前至少15天预定客房,否则可能会出现当日无房可兑奖的情景。

标志征集)


一抹时光征文大赛第六周周冠军评选评论(共有 0 条评论)

我要点评一抹时光征文大赛第六周周冠军评选
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】