当前位置:免费信息发布网 > 生活

阳光里,不见不散——一抹时光征文大赛参赛稿019

免费信息发布网   发布时间:2014-09-01   

曾经有这样一段执想:

30岁,感叹年华已逝,担起责任,继续做梦,趁,此生未老……

70岁,优雅于庭前,花开花落,祈祷现世,静等晨曦,相守黄昏。

每一个毕业季都深深地印刻在我的脑海里,而今,工作很多年,越来越远离那时候的味儿,但始终想说,青春可以散场,心永远都不会散场,不管我们在哪个城市,经历过什么,我们都会收获一抹阳光,灿烂,温暖,多情……

初中毕业,拿到高中录取通知书的那天,在小城的街道里抬头仰望,那抹阳光把格桑花照得特别靓丽。也是那天,是我人生第一次感觉失去亲人是多么痛,当你还没来得及看尽格桑,一切好似黯淡了,再也寻不到那一抹阳光的好。

征集论坛),翘着二郎腿,看天,看云,听水声,聊那些无聊的事儿,我想说,那时候我们聊的那些事儿,算不算家长里短呢?有时也会死盯着太阳,想在银河系的某个平行线找到只属于自己的一抹阳光。



征集揭晓)水水,除了垂钓老人,除了刘三姐和阿牛哥,其实最迷恋的还是夕阳西沉时,斜照进玻璃窗的那束不明不暗的阳光,循着歌声,载着竹筏,是一件很爽心的事儿。有阳光在,就一定有欢乐在。

在四季温暖如春,花开艳丽半夏,高楼耸立云端的深圳,有一抹阳光相伴,青春在此停滞,我们不见不散,心怀美好,精致如斯。

 1/2    1 2 下一页 尾页


阳光里,不见不散——一抹时光征文大赛参赛稿019评论(共有 0 条评论)

我要点评阳光里,不见不散——一抹时光征文大赛参赛稿019
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】