免费信息发布,尽在发布港!
您当前的位置:首页 > 生活

“我与外教”大赛在北师大举行,王府校长现场发表演讲

发布港   2014-05-27   作者:匿名
5月,由国家外国专家局主办、北京王府国际学校承办的第三届“我与外教”征文大赛颁奖仪式暨第二届“国际化人才之路”论坛在北京师范大学举行。法政集团董事长、北京王府校区校长王广发先生作为特邀嘉宾莅会,为获奖师生颁奖,并参与论坛讨论。
  在主题为“职场与人才国际化“的互动论坛上(心情随笔),王广发校长从海归人才需具备的(广告语征集)素质、本土人才与海归人才应用以及海归人才如何适应本土市场几方面做了精彩发言。
  王广发校长指出,虽然就民企而言,用人的自由度相对比较宽松,但人才招聘也需配合产业本身的定位。法政集团作为产业转型的先行者,对于人才的国际视野和具有海外背景的综合素质要求相对较高,特别是在其所涉足的教育和医疗产业,将会优先选择海外归国人才。同时,企业在调整自身人才结构的同时也应重视人才的长期培养,在引入国际化人才之后也应给他们不断创造提升的机会。
  最后,王广发校长希望国际化人才能够为祖国贡献出自己的一份力量。

栏目更新
栏目随机