当前位置:免费信息发布网 > 生活

举办“我爱迈皋桥”第二届群文艺术大赛舞蹈比赛

免费信息发布网   发布时间:2014-05-19   

举办“我爱迈皋桥”第二届群文艺术大赛舞蹈比赛 5月17日上午,栖霞区迈皋桥街道工委、办事处在金盛百货迈皋桥店广场举办“我爱迈皋桥”第二届群文艺术大赛舞蹈比赛,来自辖区内的学校、幼儿园、医院、企事单位、社区的26支舞蹈队伍参加了比赛。比赛采取抽签方式,决定比赛顺序。舞蹈队伍在台上展示丰富多彩舞技,有现代舞、藏族舞、蒙古舞,还有小拉舞、印度舞等,娴熟的动作、优美的舞姿,台下观众掌声不断。通过评委进行了公平、公开、公正的评比,现场打分、亮分,本次大赛兴卫村社区舞蹈1队获得一等奖,迈皋桥职业技术学校、迈皋桥中心幼儿园、合班村社区获得(广告语征集)二等奖,兴卫村社区2队、阳光雅居幼儿园、金盛老年艺术团、万寿村社区2队、东井村社区1队、兴卫村社区3队、东井村社区2队获得三等奖。栖霞区委常委、迈皋桥街道工委书记孙爱军,栖霞区文化旅游局副局长宁坤,迈皋桥街道办事处副主任顾津、汤涛,金盛百货迈皋桥店店长梅莉分别向获奖队伍颁发了奖品和证书。 “我爱迈皋桥”第二届群文艺术大赛,以驻地企事业单位员工、部队官兵、中小学生、社区居民和融入迈皋桥发展的新南京人为参与群体,以“腰鼓大赛、舞蹈大赛、校园歌手大赛(学生部)、十佳十优歌手大赛(成人部)、书画大赛、摄影大赛、征文大赛、综艺大赛”的八大赛事活动内容,大力倡导“我参与、我分享、我快乐”的活动理念,为在街道工作和生活的人们提供一个可以展示自己文艺才华的舞台,共同分享具有“草根特色”文化!9月底,该街道还将举行盛大的颁奖典礼,展示所有赛事活动中的精品节目。(江润余)



举办“我爱迈皋桥”第二届群文艺术大赛舞蹈比赛评论(共有 0 条评论)

我要点评举办“我爱迈皋桥”第二届群文艺术大赛舞蹈比赛
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】