当前位置:免费信息发布网 > 生活
肛肠医院 香港验血 征稿启事 邢台市妇科 

转:“湘家荡之恋”国际散文诗大赛征文

免费信息发布网   发布时间:2014-05-07   发布者:猪猪abc

  浙江嘉兴市湘家荡旅游度假区,是以江南水乡、田园景色和自然湖泊风光为背景,以水上游乐、农业观光、休闲度假为主要内容的省级旅游度假区。湘家荡,又名相家湖、相湖。这块上苍遗落在长三角腹地的液体翡翠,像一只佛眼,阅尽生命的神秘。美丽的环湖绿道、古朴的精严讲寺、经典的绿色农庄、妙曼的月亮湾沙滩、百鸟朝凤的凤凰洲绿地……仿佛一首首回味隽永的散文诗。中外散文诗学会是一个国际性的散文诗学术交流组织,多年来,致力于散文诗创作指导、研讨、评奖和国际交流,并成功举办了九寨沟、张家界、吉林森工杯等多项国际性散文诗大赛,取得了良好的效果和广泛的社会影响。经充分协商,从即日起,面向海内外华文作家诗人开展湘家荡之恋国际散文诗大赛征文活动。

杂志

(征集论坛)   2014331



转:“湘家荡之恋”国际散文诗大赛征文评论(共有 0 条评论)

我要点评转:“湘家荡之恋”国际散文诗大赛征文
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】