当前位置:免费信息发布网 > b2b供应求购

广州传智播客“五四”青年节有奖情感征文大赛

免费信息发布网   发布时间:2014-04-11   发布者:光阴流逝

—— 滚烫年华,你拿什么Hold青春?

“如果说人生是自我编写的程序,那么青春就是其中意味深长的代码。如果说这段代码不能复制,那么我愿用一生去续写。”——《青春代码》

你还记得我们的青春流淌传智挑灯苦读的时光吗?还记得曾经的自己某天在传智的教室里为一个代码苦苦思索而(标志征集)愁眉不展吗?还记得我们当初轰轰烈烈宛如一眼望不到尽头的青春和信誓旦旦的理想吗?

为活跃校园文化,为充分展示咱们IT青年们蓬勃、奋发进取的风貌,此次传智播客广州校区重磅推出“五四青年节”有奖征文活动。文章围绕“青春、梦想、IT、奋斗”的主题,紧扣青春弦谱写青春曲写一篇关于青春向上奋斗或与IT结缘故事的文章。

用梦想点燃IT之火,用IT谱写青春代码,故参赛文中必须带入“广州传智播客、IT”等词汇。还可以讲述下你以前工作或学习的艰辛与快乐,为什么想转行并到传智播客来学习。

青春凝聚传智,用劳动共赴未来。这个“五四青年·劳动节”,从今天开始我们又要劳动啦!当青春与IT碰撞?会擦出什么样的火花?期待你们的来稿。

广州传智播客

广州传智播客全体新老学员

参赛作品必须原创,粘贴复制网文一概pass!行文统一用电子版Word文档,正文五号字体,标题自拟。字数在800字左右,文思泉涌收不住笔的同学不介意更长。情感真挚,内容必须真实,体裁不限。注明班级和姓名。学员作品均交给各班级班主任汇总。

即日起至2014年4月30日截稿

参赛作品以原创新颖、文字流畅、情感真挚为主要评审标准,要求内容健康,积极向上,符合征文主题。我们将认真评审,用心对待每一位同学交上来的稿子,最终在5月5日选出一、二、(广告语征集)三等奖项和50名鼓励奖,并收录广州传智播客官网。

一等奖 800元神秘大奖 1名

二等奖 200元精美奖品等你来 2名

三等奖 100元现金随便领 3名

鼓励奖 精美纪念版小礼品 50名

X