当前位置:免费信息发布网 > 生活
肛肠医院 香港验血 征稿启事 邢台市妇科 

茶文化艺术作品征集大赛倒计时中

免费信息发布网   发布时间:2014-04-09   发布者:nanshen

南昌大学首届茶文化艺术作品征集大赛“茶心天下”从3月25日启动至今,活动已经进行两周啦,距离征稿结束只还有7天!!!截稿时间4月15日,还没有交作品的同学要抓紧咯!

活动自启动以来,我们已陆陆续续地收到了同学们的投稿,其中不乏一些优秀的作品,这是我们非常乐意看到的!当然,也有部分同学不太了解我们的活动。因此,在这里我们再简单介绍一下我们的活动,欢迎广大同学积极参与!

南昌大学首届茶文化艺术作品征集大赛“茶心天下”是由南昌大学茶文化研究所和南昌大学大学生社团联合会联合主办,南昌大学茗雅社和南昌大学大学生茶艺队联合承办的一场大型的茶文化艺术作品征集活动,属于”全民饮茶日“的系列活动之一。

茶文化艺术作品征集大赛 征集的作品范围:

1、以书法的形式表现茶诗词、茶楹联、茶美文等,鼓励原创。用书法艺术弘扬茶文化。

2、以茶文化为主要内容的茶画,可将茶与自然山水、人、茶艺等相融合,努力达到创意新颖、意境韵美、品位高雅、艺术精湛的境界。中国画、油画、(征集)水彩画、水墨画、版画等均可。

3、以茶文化为主要内容的诗歌、散文、短篇小说、论文等文字作品。诗文作品分文学类、论文类。文学类作品体裁不限、文章要求在2000字以内,散文诗要求在1000字以内,现代诗60行以内,格律诗以绝、律、排律为主,词则要求按词谱填写;论文作品要求在5000字以内。所有诗文作品必须原创,表现大学生对茶的体验、与茶的故事、对茶的理解,内容积极健康,富有真情实感,文笔流畅,凡引用他人著作及有关政策法规应注明出处。

征集方式

1、美术类、书法类作品实物报名:参赛者需将标写作品名称、作者姓名及学院班级、学号的作品及纸质版报名表一起交至社联办公室(学工楼6栋015室)。

2、文学类网上报名:参赛者需将标写作品名称、作者姓名及学院班级、学号的参赛作品及电子版报名表一起投至邮箱ncumys@qq.com。

(注:报名表可以在南昌大学茗雅社的新浪微博上下载获取!)

奖项设置

*每类各设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名(包括一名微博票选人气奖),优秀奖10名。(微博人气评选:书法、美术类优秀作品将由南昌大学茗雅社官方微博在征稿结束当晚发起投票,票数最高的作品分获书法类、美术类人气奖,人气奖票数统计截止时间为4月18日20:00。)

*获奖学生颁发荣誉证书、奖品,符合《南昌大学第二课堂管理暂行办法》,可于综合素质考评时加相应学分。

南昌大学首届茶文化艺术作品征集大赛期待您的参与!



茶文化艺术作品征集大赛倒计时中评论(共有 0 条评论)

我要点评茶文化艺术作品征集大赛倒计时中
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】