当前位置:免费信息发布网 > b2b供应求购

“科学早教伴成长,积木宝贝好时光”征文大赛

免费信息发布网   发布时间:2014-02-24   发布者:okok

一、活动背景:

马年行大运,新春好佳节!恰逢积木宝贝国际早教唐山裕华道中心成立一周年,我们特于3月16日全天开展“科学早教伴成长,积木宝贝好时光”周年庆大型互动活动。为更好的展现积木宝贝品牌和科学的育儿理念,我们特别举办了此次征文大赛,只要您对科学育儿有新的感悟,对科学早教有深层次的了解,我们愿和您一道,分享快乐,共同给宝宝搭建最好的成长环境。

二、活动目的:

借用征文平台,共同见证会员宝宝的成长和会员家长育婴方式的变化,分享会员家庭成功的喜悦和宝宝成长的快乐。也为非会员宝宝家庭提供交流的平台,展现宝宝与父母美好的亲子瞬间,让更多的宝宝家庭接触到科学的早教和帮助家长实践科学的亲子教育。

三、主办单位:积木宝贝国际早教唐山裕华道中心

协办单位:伊利金领冠奶粉、王子羊孕婴童全国连锁、毛毛虫摄影、孕美杂志

四、参赛对象:0—3岁宝宝家庭

五、时间安排:

1、作品征集:2014年2月15日—3月28日

2、优秀作品分享会:2014年3月16日

3、颁奖时间:2014年3月底

六、征文要求:

1、体裁、题材不限,字数要求400以上,要求有配图(或照片)四张之内。

2、文章内容积极向上,必须为自我原创作品,不得抄袭、套改。

(1)会员内容要求:关于早教的感悟和故事。

(2)非会员内容要求:关于育儿各方面的知识和故事。

3、格式要求:标题,小三,微软雅黑,居中;正文,小四,微软雅(心情随笔)黑,行距18磅,统一用标准word模板书写。

4、稿件请注明作者的真实姓名、宝宝姓名、性别、出生年月及详细联系方式。凡交上作品一律以电子稿为主。

七、投稿方式:

1、您可以用附件的形式提交作品,发送到积木宝贝公共邮箱:gymangelts@qq.com

2、您也可以就近到中内心提交纸质版或电子版文稿

注:所有投稿的家长请您统一下载标准模版书写(/s/1i37fHJZ)

八、评选标准:

1、评选流程

(1)第一阶段:2月15日-3月10日,根据来稿量会在3月2日和3月9日开展两场小型分享会,具体时间我们会电话通知。在16日之前选出2-3组分享家庭登上我们的3月16日庆典舞台,和宝宝一起展示精彩瞬间;

(2)第二阶段:从官方网站投票平台中根据投票情况和评选标准,选出前20名候选作品进行最终评选,从中评选一等奖1名、二等奖作品2名、三等奖作品3名、优秀奖14名。在3月底颁奖。

(3)关于投票平台的使用,我们会在第一时间通知,请关注我们的微信微博平台。

3、评选标准

本次活动将本着“平等、公平、公正”的原则,对所有参赛作品进行评选,评选标准如下:

初审评选标准:格式是否符合要求

内容是否符合主题、

思想积极创新

文字流畅、语言较好

复审评分标准:贴合科学早教的理念

在育儿方面对于广大的家长有普遍积极的影响及意义

内容详实、原创

条理清晰、表达流畅

语言优美、文字简练

九、奖项设置:

一等奖1名:奖证书 价值500元奖品

二等奖2名:奖证书 价值300元奖品

三等奖3名:奖证书 价值100元奖品

优秀奖14名:奖证书 价值30元礼品

获奖的文章我们将会分批投放到唐山积木宝贝中心官网和微信、微博上,进行后续作品展示;同时,选取前三名3名获奖者的文章选录刊发在杂志《科学与早教》上。

十、注意事项:

1、征文比赛相关事宜的最终解释权归积木宝贝国际早教唐山裕华道中心所有

2、所有参赛作品必须为原创作品,如发生相关法律纠纷请自行负责

3、请投稿家长注意一定要在规定时间内进行投稿

4、参赛作品必须使用统一模板,文章格式必须按要求使用。

积木宝贝大家庭,欢迎您的来稿!快来吧,以文会友,经验交流,我们一起为宝宝的未来努力吧!