当前位置:免费信息发布网 > 生活

“企业搭台 摄协唱戏 ”桑洋河畔杯故乡摄影大赛揭晓

免费信息发布网   发布时间:2014-01-16   发布者:
“企业搭台 摄协唱戏 ”桑洋河畔杯故乡摄影大赛揭晓

由北京搜酷摄影家协会、河北怀来沙城庄园葡萄酒有限公司主办,北京海淀区文联、北京延庆摄影家协会河北张家口摄影家协会、河北怀来摄影家协会协办的“桑洋河畔”杯故乡摄影大赛于1月11日下午,在怀来县怀来宾馆大厅落下帷幕并颁出诸多奖项。
大赛经过摄影界专家评委的层层把关评比共决出金奖一名,银奖三名,铜奖5名,佳作奖100名。中国摄影家协会组联部部长包旭东、北京搜酷摄影家协会执行主席刘继文、怀来县委宣传部副部长、县文联主席李景波以及县旅游局、河北沙城庄园葡萄酒有限公司董事长李文宏先后为大赛的金奖获得者吴社军、银奖获得者孙慧军、史瑞江、栗俊英,铜奖获得者王志强、李涛、杨丽珠、赵英、孙铁虹以及100名佳作奖的作者颁发了奖金和证书。
本次大赛得到了中国摄影家协会网、北京晨报读者拍客 、腾讯网、搜酷网、京内网、远方网出城网、北方网等多家媒体以及怀来宾馆、怀来和翔旅行社的大力支持。
据了解:“桑洋河畔”杯故乡摄影大赛自今年5月开始征集作品,历时150余天,共收到网站上传作品3000多张,摄影参赛者达300余人。值得一提的是怀来沙城庄园葡萄酒有限公司以“企业搭台摄协唱戏”的宣传模式,以北京搜酷摄影家协会领军带队,京张、京怀等地的摄影爱好者参与其中,用手中的镜头创作出了一幅幅反映怀来当地风土人情和葡萄酒企业文化的优秀摄影作品,即宣传了企业自身,又展现出了怀来的秀美山川,实现了“双赢”,受到了社会各界的称赞。(魏国英/文)


1中国摄影家协会组联部部长包旭东致辞-摄影:张泉

2中国摄影家协会组联部部长包旭东为金奖获得者吴社军颁奖-摄影:张泉

3北京海淀区文联副主席叶宏奇致辞-摄影:张泉

4北京海淀区文联副主席叶宏奇为银奖获得者史瑞江、孙慧军、栗俊英颁奖-摄影:张泉

5河北沙城庄园葡萄酒有限公司董事长李文宏致辞-摄影:张树森

6河北沙城庄园葡萄酒有限公司董事长李文宏为铜奖获得者王志强、李涛、杨丽琳、赵英、孙铁虹颁奖-摄影:张树森

7河北沙城庄园葡萄酒有限公司董事长李文宏为佳作奖获得者颁奖-摄影:张树森

8怀来县宣传部副部长、文联主席李景波致辞-摄影:张泉

9怀来县宣传部副部长、文联主席李景波为佳作奖获得者颁奖-摄影:张泉

10怀来县旅游局局长贾海文致辞-摄影:张泉

 1/2    1 2 下一页 尾页


“企业搭台 摄协唱戏 ”桑洋河畔杯故乡摄影大赛揭晓评论(共有 0 条评论)

我要点评“企业搭台 摄协唱戏 ”桑洋河畔杯故乡摄影大赛揭晓
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】