当前位置:免费信息发布网 > b2b供应求购

凝心聚力   推进“三个城区”建设——喜欢长宁的理由短信原创大赛颁奖仪式在程桥举行

免费信息发布网   发布时间:2014-01-01   发布者:辣条123

2013年12月30日下午,由长宁区委组织部党员服务中心主办、程家桥社区(街道)党员服务中心承办的“凝心聚力 推进‘三个城区’建设”——喜欢长宁的理由短信原创大赛颁奖仪式在程桥街道党员服务中心举行,区社工委副书记陈一红、各街镇综合党委书记、组织科长、党员服务中心负责人、党群工作者代表50余人参加。区委组织部组织科长刘于朋主持颁奖仪式。

程家桥社区(街道)综合党委副书记魏楠回顾了这次大赛,活动从5月拉开帷幕,开始对外征集作品,共收到近300余条优秀作品。本次大赛得到了各大口党工委、各街道(镇)综合党委、临空园区党委、各街道(镇)党员服务中心以及辖区单位的积极响应。通过网络媒体、印发通知、广告张贴、会议布置等形式,深入宣传发动,扩大了短信大赛在党员群众和各级党组织的知晓率。这次活动体现了三个特点,发动面广、主题鲜明、理由充足。经过各领导和专家评委的细心品味,评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖12名。周家桥街道刘晓馨的作品“我们踏着咯吱响的木质地板,参观布尔塞维克编辑部旧址,我们感受到革命先辈们在这里工作,在这里生活的气息,这种气息无论过多少年都不会改变!我们爱长宁这片土地,爱她悠久的历史,爱她浓郁的文化,爱她博大深厚的人文情怀,也爱生活、工作在这里的人!”获一等奖。程桥选送的作品分别获二等奖和优秀奖。

长宁区社工委副书记陈一红等领导向获奖者颁发奖状。