当前位置:免费信息发布网 > 生活
肛肠医院 香港验血 征稿启事 邢台市妇科 

第三届贵州省大学生小说散文诗歌大赛颁奖晚会

免费信息发布网   发布时间:2013-12-08   发布者:丫丫258
第三届《当代教育》贵州省大学生小说散文诗歌大赛颁奖文艺晚会是由《当代教育》编辑部主办,贵州民族大学校党委宣传部、校团委协办,另有贵阳论坛、当代教育网、贵州日报、贵州电视台、贵州都市报支持。 第三届《当代教育》贵州省大学生小说、散文、诗歌大赛系贵州校园文学公益活动,是针对贵州省境内大学生进行征稿,于10月1日前完成了截稿,历时一个月评选,于11月1日进行了网上颁奖。举办此类文学赛事主要为繁荣校园文学,激发贵州省大学生创作积极性,提高写作水平,推出优秀作品。 前来参加此次颁奖晚会嘉宾有,《当代教育》主编、大赛评委会主任王家洋,《当代教育》常务副主编、大赛评委会副主任王叶,《当代教育》副主编、大赛评委会副主任韦安礼,贵州民族大学党委宣传部、大赛评委会副主任白明政,《贵州民族大学学报》常委副主编、大赛评委会副主任部长杜国景,铜仁学院文学副教授、大赛评委向笔群,《当代教育》副主编、大赛评委杨朝东,贵州省作家协会副主席、大赛评委喻子涵,贵州省中国现当代文学学会副会长、大赛评委雷智贵,贵州省社科院副研究员、大赛评委蔡贞明。
首先,《当代教育》主编、大赛评委会主任王家洋进行了致辞。他表示,《当代教育》编辑部感谢大家支持和帮助,使第三届《当代教育》贵州省大学生小说散文诗歌大赛顺利并圆满的结束。《当代教育》将继续开展此类校园文学公益活动,因为学生需要这样的平台,社会需要学生做贡献。王家洋主编还表示,非常感谢贵州民族大学为第三届《当代教育》贵州省大学生小说散文诗歌大赛颁奖文艺晚会的开展进行热心的组织。 接着,贵州民族大学党委宣传部部长、大赛评委会副主任白明政进行了讲话。他表示第三届《当代教育》贵州省大学生小说散文诗歌大赛颁奖文艺晚会在贵州民族大学举行,是一件大喜事。贵州民族大学的同学们通过这样的平台可以得到很好的锻炼。这次大赛,我们的同学们取得了很好的成绩,希望今后取得更好的成绩。这类活动在我们学校举办,对我们同学积极参与写作提高我们的文化素养是非常有意义的。
























第三届贵州省大学生小说散文诗歌大赛颁奖晚会评论(共有 0 条评论)

我要点评第三届贵州省大学生小说散文诗歌大赛颁奖晚会
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】