免费信息发布,尽在发布港!
您当前的位置:首页 > 生活

“美丽陕县”摄影大赛获奖作品选

发布港   2013-12-07   作者:匿名

p1 云锁高阳 作者:方钢 金奖

“美丽陕县”摄影大赛前言

光影流霞,瞬间传情。在2014年即将到来之际,由陕县旅游局、陕县摄影家协会联合举办的“美丽陕县”旅游摄影大赛完美收工了,呈现在您眼前的就是本次摄影大赛的获奖作品。

近年来,开拓创新中,陕县旅游业走出了一条从无到有,从小到大的路子。甘山丽景、窑院奇观、温泉神汤、达摩祖院……,如一张张靓丽的名片,无不展现了陕县旅游的缤纷与活力。徜徉其中,目睹嬗变,骄傲的陕州人激荡满怀,陈情述说。特别是那些摄影家、摄影爱好者,他们流连山水,目光含情,手法高超,用镜头捕捉一个个精彩的瞬间,定格一张张美丽的画面,从不同角度展示了陕县在“大旅游”建设中的光辉业绩。

本次摄影以“美丽陕县”为主题,面向县内外广大摄影家、摄影爱好者征稿。在海量应征照片中,经过专家学者的精挑细选,层层选拔,评委会评选出金奖1幅,银奖2幅,铜奖6幅及优秀作品奖70幅。这些作品内容丰富、题材广泛,包含旅游资源、景区景点、名胜古迹、旅游商品、特色美食等内容,具有强烈的地域特色,体现丰富的艺术内涵,形象而生动地反映了我县境内深厚的文化底蕴、优美的自然风光、良好的生态环境、独特的人文魅力和精彩的旅游活动。

举办此展,水平有限,恐有遗珠,难免失咎。感谢您的留步驻足,希望您的点评鼓励。凝聚正能量,共筑陕州梦。我们愿再接再厉,继续为和谐、美丽陕县建设添一份瓦,增一份力。

共祝陕县旅游业前程似锦,灿烂辉煌!

陕县旅游局 陕县摄影家协会 联合举办

(二)银奖

p2 洋妞走进了地坑院 作者:员江波

p3 甘山秋水 作者:王宏伟

(三)铜奖


p4

p5 鸟儿组照 作者:张明云

p6 哺育 作者:贾守超


p7 作者:兀增刚

p8 作者:王华利

p9 作者:徐春莉


p10 作者:郑水平

(三)优秀作品


p11

栏目更新
栏目随机