当前位置:免费信息发布网 > 生活

2013首届“我心中美丽的奥林匹克公园”摄影大赛

免费信息发布网   发布时间:2013-11-27   

一、【征稿倒计时之二】还有两天,我们依然在!

大家好,今天是11月26日,本来单单一个日期也并无太大的实际意义,但由于我们在这些日子里举办的摄影大赛即将要在11月28日征稿结束,这也就使得这个平凡的今天有了不平凡的意味。截止今天,我们已累计收到2300余幅作品,投稿人数达300人,这是我们的荣耀,也是各位对我们的支持。将近截止日期,可能大家的心情有点急躁,每日致电、发邮件乃至上门解惑的摄影爱好人士、奥园钟爱人士也越来越多,在这里小编还请大家不要心急,您的问题我们会一一解答,虽然还有两天,但我们依然在!

二、水立方,美丽无处不在

三、防寒进行时

冷空气发威啦~~市气象台昨天发布了今冬第一个寒潮蓝色预警,未来三天,寒潮来袭,明天最高气温预计降到冰点。提醒各位朋友,这两天多留意天气预报,看天气情况让棉衣,毛裤神马的都上身吧~~老年人和有鼻炎、咽炎的朋友要记得出门把帽子、手套、围巾都戴好哦。保暖要紧~~,另外小编在吐糟下,今天的风真的好大,小编早已风中凌乱了~~~



2013首届“我心中美丽的奥林匹克公园”摄影大赛评论(共有 0 条评论)

我要点评2013首届“我心中美丽的奥林匹克公园”摄影大赛
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】