当前位置:免费信息发布网 > 生活

首届“意林杯”“寻找张爱玲·寻找三毛”文学大赛启事 – 《意林2013第14期》 – 中文杂志阅

免费信息发布网   发布时间:2013-11-25   

    写华美文章,当文学先锋。文风贴近张爱玲或三毛风格。也可以cosplay张爱玲或三毛形象。文字稿件分张爱玲组、三毛组两组,各组分长篇(10万字以上)、中篇(1万~10万字)、短篇(1万字以下)。

  本大赛仅开通两种投稿渠道:

  《意林》投稿渠道:

  纸质稿件投稿地址:北京市朝阳区南磨房路37号华腾北搪商务大厦1501室《意林》杂志社。信封注明参赛类别(注:一张表格只能投一篇作品,复印无效。)

  电子稿件:将作品与报名表格照片发送至:

  张爱玲组投稿信箱:2598463767@qq.com;三毛组投稿信箱:2481586887@qq.com,信件注明篇幅类别。

  咨询电话:010-51900481

  QQ:2598463767(寻找张爱玲组)

  2481586887(寻找三毛组)

  搜狐博客投稿渠道:

  我们鼓励参赛者通过注册搜狐博客,并将自己的作品发表在博客上,投稿给文学频道:

  http://q.sohu.com/q/31674/t/56153358

  http://blog.sohu.com/literature/c173401.shtml

  通过搜狐博客报名并且最终获奖的参赛者,可额外获得搜狐公仔1个。

  咨询方式:QQ:1609977987(搜狐博客报名咨询)

  征稿截止时间:2013年8月31日。

  参加大赛者将有机会得5000元大奖。作品有机会刊登在杂志上或集结成书。

  优秀作品获得者将获得由搜狐博客提供的狐狸玩偶1个。

  本项大赛不收任何参赛费,稿件一律不退,请作者自留底稿。

  首届“意林杯”“寻找张爱玲·寻找三毛”文学大赛

  报名表(本报名表复印无效)

相关文章推荐:
  • 毕业前夕的迷茫 - brad - 英语学习站爱词霸
  • 赚多少钱才算够?青年创业网
  • 【英诗汉译】Approach of Winter 《冬天将至》 - 晚枫 - 特色专栏 -爱思英语网
  • 女人骨子里比男人更色凤凰木频道厦门网厦门第一门户网站
  • 福州家教网


首届“意林杯”“寻找张爱玲·寻找三毛”文学大赛启事 – 《意林2013第14期》 – 中文杂志阅评论(共有 0 条评论)

我要点评首届“意林杯”“寻找张爱玲·寻找三毛”文学大赛启事 – 《意林2013第14期》 – 中文杂志阅
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】