当前位置:免费信息发布网 > 生活

“美丽陕西”征文大赛评选结果揭晓  本报总编辑陈若星获一等奖

免费信息发布网   发布时间:2013-11-14   

“美丽陕西”征文大赛评选结果揭晓

本报总编辑陈若星获一等奖

  本报讯 (记者 李颖) 为了向世界呈现三秦大地的蓝天绿水,展示三秦儿女创新进步的卓越风采和“美丽陕西”的崭新形象,陕西省作家协会、陕西日报社、陕西文学基金会、陕西省职工作家协会联合举办的“美丽陕西”征文大赛于今年7月份正式启动。从启动之日开始,经过3个多月的时间,截至10月20日,评审组委会共收到来自北京等全国28个省市自治区的作家征文360份。

经过11月2日评审组评委雷涛、贾平凹、李星、冷梦、潘飞、周养俊、王芳闻、张立、王旭阳的认真评审,共评出一等奖2名、二等奖6名、三等奖9名、优秀奖20名。

此次比赛以“美丽陕西、魅力陕西”为主题,力求全视角、全领域、全方位展示美丽陕西的人文历史、山川河流、风土人情、经济建设、科技进步、百姓民生、人文市井、民俗创意、时尚潮流、创业人物等,收获了广泛的社会影响。





“美丽陕西”征文大赛评选结果揭晓  本报总编辑陈若星获一等奖评论(共有 0 条评论)

我要点评“美丽陕西”征文大赛评选结果揭晓  本报总编辑陈若星获一等奖
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】