当前位置:免费信息发布网 > 生活
肛肠医院 香港验血 征稿启事 邢台市妇科 

河北省“青少年书画大赛”颁奖拍卖

免费信息发布网   发布时间:2013-11-13   发布者:mmlook


一等奖获得者崔昊轩,与爷爷崔志远、评委路继舜合影。


阳光慈善基金会刘广谦、罗蒙等,与河青小记者、出持人、评委孙英源、路继舜等留影。


崔昊轩的书法一等奖作品,被慈善女士罗蒙拍购。


路继舜写给慈善女士罗蒙的条幅。


河北省阳光慈善基金会,组织青少年书画大赛。特为慈善事业进行评奖、颁奖、拍卖。拍卖所得全部用于慈善事业。在为期四个月的征集,共征得3000多幅书画作品,选优700幅展览半个月。特邀专家评委认真评选,评委是张济海、孙英源、路继舜、高月冬、福寿陈。

评出特等奖一名(书法);书美一等奖各一名;二等奖各五名;三等奖各七名;潜力奖100名。11月5日颁奖拍卖,由书画家孙英源、路继舜,对获奖拍卖作品进行评点。获奖小作者及家长热烈激动,社会慈善人士争相拍购。三等奖起拍500元;二等奖起拍600元;一等奖起拍800元;特等奖起拍1000元。竞拍高潮不断出现,特等奖竞拍到2000元,孩子家长激动的流出热泪。书法一等奖获得者崔昊轩的爷爷崔志远,与评委合影。

大家称赞这样的慈善活动,特别是艺术人才的培养,“从娃娃抓起,大有可为”!

培育祖国的花朵,托起明天的太阳!

为阳光慈善基金会的善举叫好!为老总刘广谦、慈善人士罗蒙等喝彩!


青少年书画颁奖拍卖会场。


特等奖作品竞拍到2000元,获奖小书家李姗融和评委留影。

路继舜评点美术一等奖作品,现场拍卖1000元。

获奖作品拍卖会现场



河北省“青少年书画大赛”颁奖拍卖评论(共有 0 条评论)

我要点评河北省“青少年书画大赛”颁奖拍卖
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】