当前位置:免费信息发布网 > 生活

蕲春县首届“龙泉杯”地方特色旅游商品征集评选大赛

免费信息发布网   发布时间:2013-10-30   

为了打造 大爱李时珍,养生到蕲春”的旅游养生品牌形象,征集出最具蕲春当地特色的旅游养生纪念品,蕲春县于2013年10月15号在蕲春宾馆开展蕲春县首届“龙泉杯”地方特色旅游商品征集评选大赛。全县有32家企业两百种特色旅游养生产品参加本次龙泉杯”地方特色旅游商品征集评选大赛,产品主要包括:蕲春名优特产、绿色食品、医药保健品、农产品、工艺品等,为保证征集评选活动的权威性,按照“公平、公正、公开”原则,组委会邀请了县内外专家、学者担任评委,并严格按照制定的评比标准进行评选。现场接受众位专家评委和大众评委的评审。评审的标准(100分)要求具有创新性、特色性、实用性、工艺性、量产性。

蕲春县首届“龙泉杯”地方特色旅游养生商品征集评选大赛进行中

在评审现场,32家企业近百种特色旅游养生产品上台参展,众位专家和大众评审通过看、闻、尝、问等方式了解产品的特性和作用,对参展产品进行评分,现场气氛十分火热。


经过几轮的评选后,结合专家评审和大众评审的评分结果,由蕲春时珍本草科技有限公司获得工艺品系列金、银、铜奖;蕲春时珍本草科技有限公司、李时珍医药集团、蕲春蕲艾工坊分别获得名优特产品、绿色保健品、医药保健品系列金、银、铜奖:观音掌山药、檀林山野菜、甘霖脐橙分别获得绿色食品金、银、铜奖;蕲春明窑陶艺有限公司、蕲春驹龙园茶叶有限公司分别获得工艺品系列金、银、铜奖。




蕲春县首届“龙泉杯”地方特色旅游商品征集评选大赛评论(共有 0 条评论)

我要点评蕲春县首届“龙泉杯”地方特色旅游商品征集评选大赛
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】