当前位置:免费信息发布网 > b2b供应求购

“幸福之路”散文大赛评奖揭晓

免费信息发布网   发布时间:2013-10-26   发布者:liuyanghe

“幸福之路”散文大赛评奖揭晓

由沙坪坝区文学艺术界联合会、沙坪坝区渝碚路街道办事处联合主办,沙坪坝区作家协会、沙坪坝区文化馆承办的“幸福之路”散文大赛经过半年多的组织、征集,于近日评选揭晓。

本次大赛旨在繁荣散文创作,推出优秀散文作品,搭建散文创作交流平台,讴歌党领导下我国社会主义建设取得的辉煌成就,抒发爱党爱国爱家乡的真挚情感,同时为广大文学爱好者提供一个展示才华,抒发心声的平台。

大赛共收到本市及广东、云南、河南、湖北、陕西、甘肃、吉林、四川、山东、河北10多省市自治区散文作者的作品146篇。最终经过专家评委组严格评审,遴选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖20名。

附评奖结果:

“幸福之路”散文大赛评奖结果

奖项

作品名称

作者

籍贯

备注

一等奖

《舅妈》

张礼军

广东

《时光雕刻的幸福之路》

左秀英

重庆

二等奖

《波影中的周庄》

叶继跃

河南

《偷鸡》


 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页