当前位置:免费信息发布网 > 生活

新闻大赛征稿启事

免费信息发布网   发布时间:2011-11-13   

“走基层、转作风、改文风”,是新闻战线贯彻落实胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神、深化“三项学习教育”的重要举措,也是增强新闻宣传吸引力、感染力的重要途径。为深入、扎实开展好“走基层、转作风、改文风”活动,本刊从今天起,刊发“走基层·看能源"新巨龙杯"新闻大赛”稿件,以此鼓励记者和通讯员坚持不懈地走基层、转作风、改文风。

  参赛稿件要抓住山东能源行业或企业的热点话题、典型经验、重要事件等,深入采访,深刻剖析,深度探讨。要有调查、有观点、事实丰富,用生动活泼的语言、新颖别致的写作形式,给读者以启迪。

  参赛稿件要求,通讯稿件2500字左右;消息稿件1000字以内;照片要有冲击力,可以是单幅照片,也可以是组照。来稿时请注明“新闻大赛”。大赛结束时,本刊将邀请专家评选出一、二、三等奖、优秀奖和组织奖。来源大众日报)



新闻大赛征稿启事评论(共有 0 条评论)

我要点评新闻大赛征稿启事
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】