当前位置:免费信息发布网 > b2b供应求购

渤海早报LOGO作品征集

免费信息发布网   发布时间:2011-08-10   发布者:光阴流逝

 渤海早报LOGO读者和微博投票后,热线电话几乎一刻也没有停过,网络微博也被纷纷转载,众多热心读者掀起了为早报LOGO投稿、投票的高潮。

  主办方提示,报纸上刊登的只是此次征集活动的部分作品,读者可登录“渤海早报”官方微博(weibo.com/bohaizaobao)进行给更多精彩作品投票。同时,详细列出所有征集作品及创作理念的网络投票平台也将于近期启用,所有作品您可一览眼底,还可与本报进行互动交流。

  记者从活动开展以来收到的作品中发现,随着《渤海早报》创刊三年来影响力的与日俱增,尤其是在环渤海地区的跨区域发行,在此次征集活动中,超过半数的投稿作品出自外地设计者之手。其中,不仅有来自北京、山东、河北等近邻省市的投稿作品,还得到了来自四川、福建、云南、广东、黑龙江等全国近20个省市设计者的响应,传播范围极其广泛。

  一位北京的设计师张涛告诉记者,在设计之前,他查阅了很多有关《渤海早报》的资料,比如说读者定位、版块划分等,还有很重要的就是地域文化。这些外地设计者将自己对渤海早报的理解融入到作品之中,并通过他们的作品送上了对渤海早报未来的祝福,以及对天津及环渤海地区发展的关注之情。

  目前,本报征集活动仍在继续,欢迎社会各界的创意人士赐稿。本报最终将评选出渤海早报LOGO入选奖1名、入围奖3名。最终被采用的LOGO作品,其创作团体或个人获得奖金5000元和证书一份;入围作品的创作团体或个人获得奖金1000元和证书一份。结果将在2011年9月1日渤海早报创刊三周年前夕通过《渤海早报》和今晚网、渤海网公布。

  投稿地址:天津市南开区南京路358号今晚传媒大厦1012室。邮箱bhzbsj@163.com。投票电话:022-27500555


 1/2    1 2 下一页 尾页