当前位置:免费信息发布网 > b2b供应求购

5000元延边标志性旅游纪念品征集

免费信息发布网   发布时间:2011-05-13   发布者:shushu

为进一步提升延边对外整体形象,深层次、高品位开发延边旅游纪念品,满足海内外旅游者的需求,从即日起至8月30日,州旅游局、州旅游协会面向国内外公众征集延边标志性旅游纪念品:以延边民族文化和地域特色为主题,具有标志性、创新性、工艺性、观赏性、开发性的旅游纪念品创意设计作品或实物。

    据了解,国内外热心于旅游纪念品开发的工艺美术工作者(爱好者)、工艺美术设计生产者及各大院校设计专业师生均可参赛。参赛作品必须是实物,其设计材质、形式不限,作品要体现标志性、创新性、工艺性、观赏性、开发性。评选分为网络评选和专家评定,最终综合评出特等奖,一、二、三等奖和优秀奖,特等奖奖金为5000元。

    有意报名参赛者可登录延边旅游资讯网(http://www.cybta.com),填写“延边标志性旅游纪念品征集活动”报名表。