当前位置:免费信息发布网 > b2b供应求购

中国旅游日标志、宣传口号设计方案征集

免费信息发布网   发布时间:2011-04-21   发布者:hahaha

国家旅游局4月12日发布设立“中国旅游日”的信息后,在全社会引起强烈反响,民众热烈欢迎这个全民参与、全民受益的旅游宣传日、推广日和发展日的设立。为增进全社会对旅游业的了解,增强国民旅游意识,引导和鼓励人们积极参与旅游活动,国家旅游局于4月12日在《中国旅游报》、中国旅游网、新浪网等多家媒体刊登了《关于公开征集“中国旅游日”标志、形象宣传口号设计方案的公告》,面向全社会征集“中国旅游日”标志和“中国旅游日”形象宣传口号

    公告得到了社会各界的积极响应和大力支持。截至到2011年4月21日午12时,共收到来自全国27个省(直辖市、自治区)自然人、法人、相关组织来稿近1300余件。其中“中国旅游日”口号2800余条,标志100余件。

    本次征集活动将于5月2日24:00截止,参与作者可以通过邮寄、送达、发送邮件等方式提交参选作品,网上提交作品请发送至指定邮箱lyr@cnta.gov.cn。届时国家旅游局将组织专家对所有应征作品进行评审,最终确定一个“中国旅游日”标志和一个“中国旅游日”形象宣传口号。