当前位置:免费信息发布网 > b2b供应求购

“为特困低保户送年货”今启动 冠名单位征集

免费信息发布网   发布时间:2010-12-22   发布者:光阴流逝

转眼间,又近年关。在这一年中,不少市民都被飞涨的物价压得喘不过气来,更别说那些特困低保家庭了。他们无疑是这个寒冷的冬日,最需要关怀的一群人。

    今日起,市工商联、株洲晚报“为特困低保户送年货”活动正式启动。活动将为特困低保户们送去春节最需要的年货,为他们营造一个幸福的暖冬,让他们能开心地度过新年。

    2003年底以来,本报一直关注城区特困低保户。众多爱心单位、个人也积极响应,筹资100万余元,为城区特困低保家庭送米、油、干货和红包等爱心年货达5000多人次。

    本次活动以关心帮助弱势群体、弘扬扶贫济困美德为目的,对城市四区部分特困低保户进行资助,每户资助标准为400元,其中200元为现金,200元为物资。活动从今日开始,至2011年1月27日结束。

    市工商联主席杨胜跃表示,这次活动在帮助特困低保家庭的同时,也为爱心单位、个人回报社会提供了平台。希望能有更多的爱心单位、个人加入活动。

    本次“为特困低保户送年货”活动,无论捐款多少,本报都将为您找到资助对象;捐款6万元以上者,将获得活动冠名。所有捐款和爱心年货,都将送到低保户家中。爱心热线:28829110、 18973319110。