当前位置:免费信息发布网 > 广告口号

服装店店庆广告语及促销方案

免费信息发布网   发布时间:2011-05-09   

一、 本服装店已经两周年了,准备在淡季做个店庆,征集一下店庆的广告语,和促销活动方案,大家有什么好的策略吗?请群策群力帮我解决。 服装店庆广告语: 两年同庆,真情回报顾客。 本店周年庆,买500送200 两年来谢谢你们支持,全场零利润真心回报顾客 风雨同济两周年,买一送一 ×××服装店两周年庆,夏装全场5折 ×××服装店两岁了,会员全场5折
下面是服装店庆促销活动方案:
 一、 方案背景: 本服装店两周年店庆,加上淡季需要促销,其实原因很简单,我们想在淡季卖更多产品,我们没有给予顾客更高的心理满足,我们没有把顾客的心吸引来。
二、 总体思路: 三大促销活动联合推出,可使每种活动的优势互补,力度更大,效果更好。 满就送:主要可让“满就送”的优势继续发挥,使已购物的顾客发生重复购买行为,但要减小赠送幅度。 现场抓金:购商品的顾客,刺激其购买欲望。返还现金,顾客看得见,但每次掏金金额必须控制在20元以内。 价格由您自己定:购商品的顾客,在付款时进行摸价格折率游戏。
 三、活动时间:2010年9月25日——2010年10月15日
四、活动实施细则
(一)欢乐庆典,来买就送 超值团购价 服务送到家 1、 满300送50 (20礼券+30代金券) 2、 满600送100(40礼券+60代金券) 注:1、限送200 凭购物小票领礼券 2、对于团购给予超值价格免费送货上门
(二)“闪电”店庆价 激情店庆价 缤纷共享 1、 “闪电”店庆价商品,完全体现超低的感觉。注:这类商品除供应商让部分的毛利外,门店将做出亏损的举动。为能达到一定的低价效果,又能保证亏损的额度小,建议选择该类商品时,从低单价、超实用的特点出发选择,并限时限数。
(三)抢做幸运星 价格自己定 1、凭购物小票在收款处摸“折率球”。 2、9折15个球、8折3个球、7折2个球。 3、球上是几,就是价格的折率。 4、顾客得到折率后,在购物凭证上盖上“折率”。

 1/2    1 2 下一页 尾页


服装店店庆广告语及促销方案评论(共有 0 条评论)

我要点评服装店店庆广告语及促销方案
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】