当前位置:免费信息发布网 > 广告口号

经典的房地产广告文案

免费信息发布网   发布时间:2011-05-04   

1.老天没有让我一开始就认识你,我只是在拐角遇见了你。

I had no change to meet you at the beginning, but I was lucky to meet you somewhere someday

关于爱情,我不希望自己只是过客,匆匆地,走在没有终点的旅途,最后,仰望别人的幸福。拐角遇到爱,有你的一生已经注定。

联合·麦田,小空间,大理想。

 

 2.即便伞下只能容纳一个人的位置,我希望这个人是你。

In my heart, there was nobody, but you.

有梦就有可能。无论这条路多远,路上有多少风雨,磨砺人生的远行,我的伞下总有你的位置。

联合·麦田,小空间,大情感。

 

 3.不想让我们的爱在外面漂泊,我希望在属于自己的小屋里找到两人的归宿。

I don''t want vagrancy anymore. I hope to own our love house

成家立业,房子在哪里?没有房子的爱情,犹如没有土壤的玫瑰,容易枯萎,漂泊了那么久,是时候停下来了。联合·麦田,小空间,大依靠。

 

 4.虽然我们的开始只是在一个很小的空间,我希望几十年后我们依然亲密无间。

Maybe it is a little small. We hope we still love each other when we become old.

不想让我们的爱情寄居在别处,再小的空间,因为彼此的存在,心生喜悦。无论今后路有多远,我们一起走。

联合·麦田,小空间,大温暖。

 

5.睡吧宝贝,我就是你的稻草人。

Good night my love. I am your angel

宝贝,我的臂弯就是让你靠的,我希望每天你都能枕着甜蜜,安然入睡。我愿意成为你的稻草人,守望我们共同的幸福。

联合·麦田,小空间,大甜蜜。

 

cathy随感:

 房子不就是个壳嘛,小空间注入了温情,感动得受众稀里哗啦的,当然包括我.小空间本是产品的缺点,却被包装得温暖人心
 



经典的房地产广告文案评论(共有 0 条评论)

我要点评经典的房地产广告文案
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】