当前位置:免费信息发布网 > 创意技巧

广告文案创作技巧案创作法则

免费信息发布网   发布时间:2012-11-20   

1.AIDA法则 AIDA是四个英文词的首字母组合:Attention———引起注意,Interest———产生兴趣,De- sire———培养欲望,Action———促成动作。广告的标题和开头的几句就要抓住读者的注意,然 后逐步使读者读下去,从而达到预期的传播目的。

2.五I法则 广告要产生效果要有 Idea———设想,Impact———冲击力,Interest———兴趣,Informa- tion———信息和Impulsion———冲动。

3.四F法则 瑞士提出广告要Fresh———新鲜,Fun———有趣,Faith———忠诚和Free———自由。

4.D D P C法则 这说明广告文案的开头必须Dramatic惹人注目,然后是Descriptive描写商品或服务,然 后是persuasive进行劝诱,说明购买后或利用后的好处,最后是Clinching,就是决定交易。



广告文案创作技巧案创作法则评论(共有 0 条评论)

我要点评广告文案创作技巧案创作法则
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】