当前位置:免费信息发布网 > 创意技巧

家具促销广告语活动方案案例

免费信息发布网   发布时间:2012-04-22   

  一统国际家居铁西旗舰店在沈阳已走过3个春秋,开业至今,销售业绩一直位居其他店面榜首,在沈阳也有较好的口碑,本周,为庆祝铁西旗舰店开业3周年庆典,一统家居特倾情推出多项优惠活动。

 
 满场美式家具,满5000元即送6000元。凡是进店的顾客无需购物都可获得一统进店好礼一份。 
 平日里,1元钱只能买到一根雪糕,或是一趟公交车的车费,本周,在一统国际家居沈阳铁西店,您只需要花1元钱就可以买到货真价实的美式家具,一统家居为您准备了众多精美家具小件,作为1元家具产品,摆放在您的面前,尽情等着您的参与。 
 本次店庆活动,一统推出特供商品限量销售。美式大床店庆价只要4160元,书柜店庆价1280元,沙发1+2+3店庆价9600元,四门衣柜店庆价4980元,一桌四椅店庆价4680元,电视柜店庆价3680元,双门酒柜店庆价3323元,电视组合柜店庆价5755元,数量有限,售完即止。板式套餐全城最低价,客厅组+卧房组+餐厅组共17件板式家具仅售9998元。  
另外,还有样品清仓,超值换购。4017卧房三件套7880元,加100元可得4017斗柜1个;4005书柜8880元,加80元可得4005书桌1个;F381沙发1+2+3人位12580元,加100元得茶几1个;4049卧房三件套+4032四门衣柜迷你套餐9989元,加10元得休闲皮椅1把。  
在活动当天,凡是购物交全款的顾客,每满5000元,即可参加抽奖一次,满10000元,就能得到两次的抽奖机会。 
 本周末铁西旗舰店3周年店庆的重大优惠活动,将为您带来十足的优惠,如果您对美式家具感兴趣,或是正在为选购家具而发愁,那就不要错过此次机会,这也是年底前最后一次优惠活动,您还在等什么呢?


家具促销广告语活动方案案例评论(共有 0 条评论)

我要点评家具促销广告语活动方案案例
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】