当前位置:免费信息发布网 > 创意技巧

橱柜行业如何做好十一假期营销

免费信息发布网   发布时间:2011-09-26   

“金九银十”的十一将至,商家如何策划节日促销,成了各大卖场、橱柜商家力争攻克的目标。橱柜销售如何在节日期间“捞金”。下面针对橱柜促销提出几点营销思路。

迈出成功营销第一步:“蓄水”

拥有好销量的最基本条件就是要有好的产品。企业在迎战营销之时,首先要从自身的产品出发,在产品的创新上能够给予卖场最大的支持。最重要的,只有在产品上给予消费者足够的吸引度,才能真正的撬动他们的钱包。

收集目标客户:通过对当地市场调查,来寻找我们的目标客户及群体,寻找他们集中点,可以通过一系列取得客户信

息,具体为:

A、通过小区物管收集小区客户资料信息;

B、通过进店目标客户所留下来的资料信息;

C、通过电话咨询客户并记下他们的资料信息;

D、通过其它渠道了解资料信息

C、在活动举行前十天开始活动宣传, 采用各种媒体渠道对活动的前期进行预热、宣传;

内容根据时间不同进行更换:第一期广告一般是悬念性广告;

活动前两至三天的广告以告之性为主。

橱柜网络营销:营销必需品

目前,网络营销已逐渐在橱柜销售市场占有重要的地位。网络营销的低成本,高宣传速度都能够在市场中体现出其重要的作用。如建立自己的橱柜团购网站,在线上经常组织一定数量的商家和业主进行线下团购活动,橱柜市场上的最低价格,最新促销信息都会第一时间呈献给消费者,让庞大的消费群体能够快速的与企业形成虚拟的链接,节省了大量的宣传、营运、渠道建设的成本。

橱柜口碑营销:市场营销长远发展利刃

作为一种新型的橱柜市场营销策略,口碑营销同传统价格策略、促销策略和渠道策略一样,都是针对具体的橱柜市场情况而采取的创新策略。消费者也越来越依赖口碑营销的宣传手法,就是因为它价格低廉却效果明显。“一传十,十传百”这句话是众所周知的,口碑营销所造就的就是这样一种效果。需要注意的是,口碑好的橱柜产品,消费者自然是口口相传。但好的口碑也是需要一个推手助其快速走入消费者心中。所以在口碑宣传的过程中,企业还需在产品的形象和理念等方面添砖加瓦。

创新营销也好,网络营销也可、口碑营销也罢,橱柜商家在强化营销概念都应当将市场的长期营销作为最终目标。从市场的角度讲,唯有呈现长远的营销效果,才能说是对口的营销方案。

 1/2    1 2 下一页 尾页


橱柜行业如何做好十一假期营销评论(共有 0 条评论)

我要点评橱柜行业如何做好十一假期营销
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】