当前位置:免费信息发布网 > 创意技巧

时尚与古典水墨之间的平衡定位

免费信息发布网   发布时间:2010-07-31   

玩游戏的都知道仙侠传由去年5月开端预告、联合游戏内场景大多优化重建、市场宣传导入的“时髦新仙侠”的概念、希望内测期引入更强调贴近游戏自身的官网内容展现。就作风制定方面“多彩”“时髦”即成为这次官网操作的新优点。我们来分析一下其中的理念可创作风格:
 

诉求点总结:

水墨中国、风时髦,多彩,靓丽、置入游戏场景,增添游戏时代感。

作品剖析

不论是仙侠传平面设计方面的画面绚丽多彩,变化万千、美轮美奂,还是不同于其他古典武侠网游的仙侠秀等时髦玩法,我们按照理解的这些信息剥离出所需的诉求概念和展现层级。

1.游戏自身是仙侠类,是中式的,玄幻的。

2.时髦是做为游戏宣传中异于竞品的一个新打破点。

从仙侠在线征集到的并公开的优秀作品中,我们很自然就确定了新的官网自然是在中式根源下的时髦改造。水墨画本身就是单纯、意味和自然的,我们考究气韵生动,妙在形神浓淡的似与不似之间。时髦 则是当下所崇尚的,不单是外壳,是气质,是品尝和非凡的感受,是先于群众的神韵。



时尚与古典水墨之间的平衡定位评论(共有 0 条评论)

我要点评时尚与古典水墨之间的平衡定位
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】