当前位置:免费信息发布网 > 创意技巧

标志设计的理念

免费信息发布网   发布时间:2010-07-22   

标志——品牌建设的基础,品牌视觉形象的核心,企业的一项长期品牌资产。
标志设计是形象化的艺术概括,不仅是一个图案设计,而要创造出一个具有商业价值,并兼有艺术欣赏价值的符号。
标志设计是阳拓的核心专长,具有丰富经验和高强实力,在实战中形成了个性、科学、专业的成熟作业模式,而且在实践中形成的“阳拓标志设计创意简报系统”让标志创作的过程、结果更有掌控性。
我们为客户提供的标志设计服务,不是单纯的一个标志,而是立足于客户的品牌形象,为标志设计注入增值服务,即阳拓提供的标志设计服务,不但能助您迈出塑造强势品牌决定性的第一步,而且还将有若干增值项目:
■ 企业标志设计:
+ 标志   + 标志释义   + 标志墨稿   + 标准字体   + 标准色规范  
+ 标志反白效果稿   + 标志最小比例限定   + 标志与公司全称基础组合设计

os.jpg



标志设计的理念评论(共有 0 条评论)

我要点评标志设计的理念
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】